Insuficiente etiquetado de alimentos para enfrentar obesidad: expertos

CIUDAD DE MÉXICO, 25 de octubre de 2019.- El nuevo etiquetado frontal en alimentos y bebidas preenvasados no será medida suficiente para enfrentar el sobrepeso, obesidad y diabetes en el país, pues son problemas complejos y multifactoriales, afirmó Carlos Labastida Villegas, director del Programa Universitario de Alimentos (PUAL) de la UNAM.


fuente: Quadratín México
Fecha de publicación: 25 de octubre 2019
Mención: Laura Beatriz Montes de Oca Barrera

Disponible en:
https://oaxaca.quadratin.com.mx/insuficiente-etiquetado-de-alimentos-para-enfrentar-obesidad-expertos/

Descargar la nota:

https://www.iis.unam.mx/blog/wp-content/uploads/2019/10/100_100quadratin.pdf

+ posts

Participación de la comunidad académica del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM en los medios de comunicación

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

eighteen ÷ = two