Maíz transgénico: ni de mayor calidad, ni más productivo


CIUDAD DE MÉXICO.- Elena Lazos Chavero, integrante del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) resaltó que el país posee entre 59 y 64 razas de maíz, las cuales, en la actualidad, están compitiendo desfavorablemente con el mismo cereal que se produce de manera transgénica y, a diferencia de lo que se cree, ‘no es más productivo’.


Fuente: La Revista Peninsular
Fecha de publicación: 27 de julio 2021
Mención: Elena Lazos Chavero

Disponible en
http://www.larevista.com.mx/nacional/maiz-transgenico-ni-de-mayor-calidad-ni-mas-productivo-8455
Descargar en:
http://www.larevista.com.mx/nacional/maiz-transgenico-ni-de-mayor-calidad-ni-mas-productivo-8455

+ posts

Participación de la comunidad académica del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM en los medios de comunicación

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

÷ 1 = four