Procesos de patrimonialización y neoliberación agroalimentaria: el caso etnográfico del jamón curado con DOP en España

When:
29 junio, 2022 @ 11:00 am
2022-06-29T11:00:00-05:00
2022-06-29T11:15:00-05:00
Where:
Transmisión por Youtube


Seminario Institucional: Gobernanza y Protección Institucional del Patrimonio Alimentario para el Desarrollo Territorial.

Coordinadora: Laura Elena Martínez Salvador.

Conferencia: Procesos de patrimonialización y neoliberación agroalimentaria: el caso etnográfico del jamón curado con DOP en España.

Imparte: Víctor del Arco.

Comenta: Cristina Sánchez-Carretero.

Modera: Laura Martínez.

Registro de asistentes: https://cutt.ly/wHMVVyp

29 de junio a las 11:00 horas, transmisión en directo por Youtube.

 

Procesos de patrimonialización y neoliberación agroalimentaria: el caso etnográfico del jamón curado con DOP en España