El consumo del cabrito en Monterrey: del patrimonio gastronómico a la sinécdoque turística. Una visión bioética

When:
27 octubre, 2021 @ 11:00 am
2021-10-27T11:00:00-05:00
2021-10-27T11:15:00-05:00
Where:
Transmisión por Youtube


Seminario Institucional: Gobernanza y Protección Institucional del Patrimonio Alimentario para el Desarrollo Territorial.

Coordinadora: Laura Elena Martínez Salvador.

Conferencia: El consumo del cabrito en Monterrey: del patrimonio gastronómico a la sinécdoque turística. Una visión bioética.

Ponente: Jafet Quintero Venegas.

Comenta: Álvaro López.

Modera: Laura Elena Martínez Salvador.

Registro de asistentes: https://acortar.link/faLAO1

27 de octubre a las 11:00 horas, transmisión en directo por Youtube.

 

El consumo del cabrito en Monterrey: del patrimonio gastronómico a la sinécdoque turística. Una visión bioética